С сердцем Ассоль

Наталья Рупташ
Я вечно буду верить в чудо!
И вечно буду верить в сказку!
Пусть даже мрачные этюды
Порой закрасят мир в ненастье.
Я миг себя внесу в рассветы,
В закаты с лучиками солнца,
Чтоб места не было сюжетам
Во мне из тёмного озёрца!