tribute незнайке

Алексей Валентов
Как Незнайка печем картошку.
Жив, Незнйка? Живи.
Кровь брусничная, смерть понарошку
(Всего лишь последние станут первыми),
Все страхи из детства, все боли от нервов,
Лишь сифилис от любви.