Спасибо, Господи

Виктория Долмашкина
Спасибо, Господи, что дал ещё нам шанс,
Чтобы грехи исправить мы успели!
Чтобы обида, зло и ненависть и страх
К нам возвращаться больше не хотели!

Спасибо, Господи, за то, что мы живём!
Что утро каждое с улыбками встречаем!
Что принимаем боль иль ночью, или днём.
И всех, обидевших, с смирением прощаем!

Спасибо, Боже, что родители живут!
Что они рядом... Моя сила и защита.
Что близкие всегда нас в гости ждут!
Ведь и для них всегда душа моя открыта!

Спасибо, Боже, что профессию свою
Храню, как будто кубок драгоценный пьедестала!
А все лишь потому, что я люблю
Работу, что моею жизнью стала!

Работу, что когда-то мать, отец,
Мне с гордостью своею передали.
Они ведь ветераны! Им венец!
А я тихонько позади любимых стану.

Спасибо, Господи, что 10 лет назад
Я мамой стала замечательного сына!
В тот день он стал моею главной из наград...
Ведь очень долго, Господи, тебя о нём просила!

Спасибо, Господи, за день и ночь.
За то, что иногда тебя не слышим.
Прости, что нашим душам не помочь.
Но в Праздник Воскресенья мы с тобою дышим!!!

Виктория. 16.04.17.