А, что золотой свадьбы, мало?

Виталий Веледницкий
Несутся года,что опять говорить
Как это-же все достало
Позвольте любимые Вас мне спросить:
"А,что золотой свадьбы,мало?"

"Даете родные,еще двадцать пять!"
Бриллиантовую отметим
Ну,малость осталось,чуть-чуть подождать
Промчатся года - не заметим

У Вас,явно верность бушует в крови
Вот мне бы такую кровь
Любви Вам,любви Вам,любви Вам - любви!
...До здравствует Ваша любовь!!!