Зову на помощь всегда Слово...

Валерий Пономарев 2
Я сам себе врачую душу
Получше всяких докторов…
Бальзам врачебный обнаружил
Внезапно я в  природе слов.

Сказал: - Здоров! – И я здоровый!
Сказал: - Силен! – И в теле мощь!
Зову на помощь всегда Слово,
Чтоб все недуги превозмочь.