От весны никакого восторга...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
От весны никакого восторга.
И вроде бы солнце уже,
А толку как от лампочки в морге.
Под ногами снежно-песочное папье-маше.

А люди по привычке – дела, дела...
А транспорт как обычно – туда, сюда...
Мне всё это безразлично. Весна не та.
Ни луж, ни птичек, ни любви, ни тепла.