Мне многое не ясно

Надежда Полуэктова
Мне многое не ясно
И вглядываясь в след,
Я думаю напрасно
О том, что счастья нет.
Не многие печали,
Большая благодать
Мне в жизни выпадали.
Что можно пожелать,
Когда тебе за двадцать
И теплится внутри
Желание остаться
У моря на груди.