Задуши меня этой ночью

Уласевич Татьяна
Задуши меня этой ночью.
Крепко руки сожми на шее.
Я люблю тебя очень.
Без тебя прожить не сумею.

Ты коснись меня нежно руками.
Ты прижми мое тело крепче.
И всё, что прошло между нами
Растворится и станет легче.

Босиком пройдись по комнате,
Чтоб шагов никто не услышал.
Ты дождись часа похоти,
Чтобы мой крик ничего не выдал.

Ты коснись меня нежно руками.
Ты прижми мое тело крепче.
Я тепло свое отпускаю.
Пусть с другими всё будет легче.

#baevababaeva
14.04.17