Любите Россию. Не забывайте Бога

Игорь Лоторев
Конечно сердце встанет.
Россию так люблю!
И солнце не достанет
Чрез темь, да полынью!

Да и болото топкое
У черта на рогах
Судьба моя короткая.
Останется в стихах!

Любите вы Россию
Мы матушки сыны
Да придаем ей силы
В нее мы влюблены

А Бога откровения
Я доверяю Вам!
Дарите же веления
Знакомым и друзьям!