Если любите...

Василиса Ворон
Если любите, то любите до конца -
Не так чтоб две недели, а чтобы семья.
Чтобы сын или дочь, спустя много лет
Спрашивали, каков был первый "Привет".

Любите так, как звёзды любят небо,
Радуйтесь минутам, как ветераны слову "Победа".
Берегите друг друга, словно последний вдох
Любите так, как любовь задумал Бог.