Позволь мне быть самой собой

Любовь Карамельная
Позволь мне быть самой собой:
Весёлой, нежной, роковой.
Сто тысяч масок кину прочь,-
Быть для тебя хочу одной.
Всецело исполняя роль,
Той что ждала тебя всегда,
Я потеряла свою жизнь,
Как примитивная раба.
Теперь дай шанс мне искупить-
Ты посмотри на свет в душе,
Пусть тусклый стал он, как у всех,
Но ты же видишь: я - не все.
Мой дух по-прежнему силён,-
Я подымусь и я смогу:
Прощай "девица номер ноль",
Привет "красотка-супер-плюс"!