Жажда любви

Николай Маяков
                ЭСТРАДНАЯ ПЕСНЯ

муз. Н. Маяков на ст. Роман Федосов
соавтор Николай МАЯКОВ-Никольский
               
Мне тебя не любить невозможно,
Без тебя мне и дня не прожить,
Хоть и вредина ты, и возможно
Я готов, что угодно простить.

Ты на кухне в столь раннее утро,
Пудришь щеки и красишь глаза,
Я смотрю на тебя, и как будто,
Покатилась от счастья слеза.

                ПРИПЕВ:

                Я ж к тебе подойду, зацелую,
                Я без слов по глазам все пойму,
                И твою красоту неземную,
                Всю в объятиях нежно прижму.
                Я к губам прикоснусь твоим жарким,
                Чтобы жажду любви утолить...
                Поцелуи твои очень сладки,
                Невозможно тебя не любить.

Ты пока не спеши одеваться,
Дай же мне любоваться тобой,
Дай весною твоей надышаться,
Насладиться твоей красотой.

                ПРИПЕВ:

Фото: поэт Роман и Ирина ФЕДОСОВЫ.