Истина моей любви

Руслан Малинин
Ты огонь,а я земля,полюбил давно тебя.
Вспоминаю первый вечер,ты сожгла меня собой и почувствовал желание быть на веки лишь с тобой,помню села на колени и на ухо мне шептала,что готова дать мне шанс.
Загорелись мы в обьятьях и в душе сказала да, я прижал тебя по крепче, поцелуй свой подарил,в шею нежно укусил,импульс резко нас пробил,резонанс объединил.
В страсти мы с тобой горели и любить всегда хотели.
Души наши обрели друг друга,не сломает даже вьюга,так как богом созданы,в той любви где я и ты.