Мудрец сказал

Радомир Светловзоров
Мудрец сказал послушайте родные
все говорят спасение в тебе
но разум свой отчистить не  сумели
сожгли себя в безумной пустоте
любовь лишь путь укажет в бесконечность
где хорошо и лилии цветут..
лишь полюбив получишь ты надежду
что душу  снова встретят и поймут..