Прозрение

Валентина Цыканова
Любить нас Бога в школе не учили...
Под пионерским флагом шли вперёд...
Потом все дружно в комсомол вступили
А Он тихонько нас от бед берёг!...

Жизнь нас крутила как верёвку
Бросала вниз и в небеса...
А Бог всегда давал сноровку
Вселяя веру в телеса...

С годами только понимаешь...
Что в этом мире ты один...
Коль в сердце Бога допускаешь
В своей ты жизни...Господин!

16.04.2017