Миражи моей любви

Алона Китта
  Миражи моей любви появляются внезапно,
  В час, когда я их не жду-без намеков и примет.
  И стихает суховей, лишь слеза, как дождик капнет,
  оставляя на щеке чуть заметный легкий след

  Я могу тебя обнять, я могу рукой коснуться
  И почувствовать на миг: ты не призрак,ты живой.
  Только заставляет жизнь от внезапных грёз
  очнуться,
  Оглянусь, и никого - горизонт вдали пустой.

  Знойный ветер пробежит по пылающим барханам,
  И на месте наших встреч из песка растет гряда.
  Снова разведет судьба нас с тобой по разным
  странам- 
  Миражи моей любви исчезают в никуда...