Научил меня тихо ждать...

Мира Торелли
Научил меня тихо ждать:
       не коря,с мыслями наизнос.
Уносилась я в небо, ввысь,
      в сердце чувства сливала в одно.
Закрепились слова в душЕ.
      Где же истина?.. Вера в одном -
Что заплыв в сотый раз за буйки,
      Ты вернешься ,где ждут, в сердце, в дом.

   16 апреля, 2017 год