Как объяснить..?

Рита Володина
Как людям объяснить что ты...не плоский??!!
И на душе..есть разноцветные!!полоски?
Как объяснить другим что многомерен??
И в том, что делаешь..и с Кем..вполне уверен??
Ведь каждый видит только то, что может видеть!!
И как при этом...человека...не обидеть??
И как потом,  его ярлык отклеить??
Чтоб мог другой в тебя потом поверить??
Как донести..что ты  многоформатный,
И во всех отношениях...приятный?
Что просчитать тебя линейным мозгом...
Практически...нельзя...ведь это не серьезно!
И что решения...бывают..как и люди,
И совершенно не лежат порой..на блюде...
Что есть и креатив..и есть многоходовка...
И может будет вам порой не ловко...
И, может ...неудобно или не " с руки",
Но это Тоже! стоит все пройти!
Ведь только изменяясь мы растем!
Экспериментируем, к Себе идем..
И только в  творчестве рождаются ТВОРЦЫ.
ПоЭтому..ярлык ты клеить..не спеши!!