Мысль

Александр Кужукин
Все разбежались...
                ты и я,
И мы, и нелюди, и люди.
Жаль, что такая вот семья,
В которой так друг друга любят.

Как от безумия спасти
Того, кто мудростью раздавлен?
Мне нужно ровно столько сил,
Чтоб стать отравой, если травля.