Радость Пасхальная

Фаина Попова 2
Воскресенье светлое, хорал с небес.
В душах озарение, Христос Воскрес!
Пусть улыбка будет на губах,
Никогда не знать Вам горе, страх.
Разомкнуть глазами мир Христа.
Да струится в души чистота!