Про Любовь

Владимир Бабиков
Любить всю жизнь не так уж сложно
Смотри в глаза своей Любви.
Целуй их нежно ,  осторожно
И в сердце их своём храни.

Цени Любовь в них больше света,
Не дай им плакать и грустить.
Не жди от них в тот час ответа.
Сумей и сам ты полюбить.

Глаза – Душ наших зазеркалье,
В них Жизнь , огонь и тёмный свет.
Горят Любовью иль печалью,
Ты в них всегда найдёшь ответ.

Любить всю жизнь не так уж сложно,
В глаза Любимой посмотри.
Она ответит осторожно,
Ты только миг сей сохрани..