Христос Воскрес!

Валентина Демченко 3
Христос Воскрес!!!

Христос Воскрес – звонят колокола,
Христос Воскрес – ликуют в небе птицы,
И вновь проснулась спящая земля,
И жизнь, и жизнь расширила границы.

И солнышко ресничкой достает
Моих ланит, играющих здоровьем,
И зоренька весенняя поёт –
Христос Воскрес и повенчал любовью.

Христос Воскрес – пью Родину мою,
Пью с жадностью и не могу напиться,
Христос Воскрес чудесной мудростью,
Чтоб род людской смог воедино слиться.

ХРИСТОС ВОСКРЕС – ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!