1. Из цикла Запретная любовь

Эльвира Хамидуллина
Хочешь узнать все секреты
Я расскажу: по ночам
Я сочиняю куплеты,
Вьются кудри по плечам.

Я напеваю мотивы,
Те что за день наплела.
Как же хотелось и мне бы
Видеть тебя у себя.

Веки свои прикрываю,
Мысли впущу,пусть внутри
Кружатся снова и воют.
Пляски у них, приходи!

Я бы тихонько коснулась,
На ощупь лицо бы нашла.
Медленно руки сомкнулись
Знаю, что я не права…

Но, нам не нужно стесняться
Брось все сомненья, я тут,
Слышишь, и мысли стремятся.
Хочешь в тебя тоже войдут?

Страсти полны мои руки,
Губы искали давно,
Знаешь, ведь это не трудно
Все позабыть на мгновенье одно.

Каждой частичкой кожи,
Хочется чувствовать , хочется сжать.
Пусть никогда не окончится,
Я буду тихо—тихо стонать...