Несвязный стих

Алибек Сарсенбеков
Наступила осень.
На улице тепло.
Бибикнула машина.
Мне очень хорошо.

Смотрю я на Зарину.
Смотреть приятно мне.
Хочу сейчас Малину.
Даю намек тебе.

Осень 2016
Совместно с Е.Н.Т.