Пасхальное

Тулинов Александр
Только попробуй
представь, как празднично :
пламя святое на каждой свечечке
Дождь над Голгофой,
гроза над Кащенко,
молнии бьют вслед сбежавшей нечисти.
Смертью Он смерть поправ.
Жаждем  От Него
Не наказания, не отмщения.
А ,все с себя сорвав,
Без исподнего
души раздетые ждут прощения.
Души в заплатах,
Грехом усеяны.
Перед иконой лицом, полным слез, пади.
Яко Пилата
В день Воскресения
Ты нас прости и помилуй, Господи!