Где бывают птицы?

Наталья Гриненко-Артеми
Где бывают птицы,
Когда буран затих?
Загадочны страницы
Полётов их.

Но познавать не стоит
Романтиков крыла.
Кажется порою,
Им земля малА.

Где бывают птицы,
Когда в душе метель
Рыдает и резвится,
Хотя апрель?

Они спешат, наверно,
Летят к себе домой.
Чтобы их увидеть,
Ты окно открой.

Где бывают птицы,
Когда, забыв уют,
Бежишь скорей напиться
Любви к ручью?

Они поют пьяняще,
Твоей любви под стать,
И по-настоящему
МАнят полетать.