больно

Виктория Бобылёва
Очень ярко светится пустота внутри стеклянной моей мечты.
И мелодичным звоном разливается по бокалам боль.
Однажды я поняла, что в этом мире остался один лишь ты,
И что мир клином сошелся и ограничился только тобой.

И с тех пор как будто немного сложнее дышать.
И уже почти невозможно взлететь в небеса.
Но только забыв обо всем, продолжаю наивно мечтать
О том, как когда-нибудь снова твои я увижу глаза.

Глаза... Эти ласковые и жестокие убийцы-садисты,
Которые при каждом взгляде мою прожигают душу.
И каждое утро со странностью мазохиста
Я думаю лишь о том, как ты сильно мне нужен...