0271 Как всегда

Татьяна-Незабудочка-Песни
Как всегда на рассвете
Слышу  нежные трели
Их соловушки милым поют.
Как всегда твои волосы нежно,
Ароматом куда-то влекут.
              Припев:
  Как всегда, как всегда - это только ты и я.
  Как всегда на заре жду твоей дорогая любви.
  Ты моя на всегда, даже в зимний день.
  Целовать хочу, обнимать, словно в летний день.

Как всегда дорогая,
Я тобою любуюсь
Напиваясь нектаром любви.
Малиновые губки целуя,
Отдаюсь нашей страстной любви.
              Припев:
  Как всегда, как всегда - это только ты и я.
  Как всегда на заре жду твоей дорогая любви.
  Ты моя на всегда, даже в зимний день.
  Целовать хочу, обнимать, словно в летний день.