Пусть Истина станет нам яркой мечтой,

Яков Сид
С ней мир засияет людской добротой



               «Ты творишь ангелами Твоими духов…»
                Псалом  (О сотворении мира), 103-4

«И мы коснулись неба и нашли, что оно наполнено
                стражами могучими и светочами»
                Коран, сура «Джинны», 72-8

Пришёл к убежденью, что добрые духи
Летают над нашей планетой – Землёй,
Наш мир отвращают от зла и разрухи,
Чтоб мы утверждали в нём мирный покой.

Потворствуем злу – к нам идёт наказанье,
Что мы в большинстве за стихию сочтём,
И даже войною пройдём испытанье,
Коль братство малО, а в корысти подъём.

Да – я не пророк, вам так легче – не верьте,
Твердите: «Он глуп, это бред и обман!»,
Но зло и обман мне страшней даже смерти,
Не враг я себе и не глуп, и не пьян.

И верю, что каждый вносить может лепту
Во благо всей Жизни и личной души,
А если оглох ты, а если ослеп ты,
Ну что ж, продолжай, свою душу круши.

Но добрые люди, пусть в духов не веря,
Идеи воспримут, осмыслят, поймут
И в тесном единстве сразят зло, как зверя,
Чудес времена к нам, поверьте, грядут.

И я утверждаю – себя созидайте,
Готовьтесь душою для светлых времён,
С дороги всей Жизни зло напрочь свергайте,
Пусть Истина станет для всех нас – закон!