вернись

Виктория Бобылёва
Легкие отравляю легкими сигаретами,
Нарыла в интернете кучу слезливых цитат.
Глупая? Может. Но только сейчас не об этом.
О чем? Да о том, что тебе было легче в стократ.

А я стараюсь не спать – сны пытают.
Каждую секунду страница обновляется.
Везде телефон с собой. И мысли не замолкают.
Наверно, добить меня монотонно пытаются.

И я почти уже забыла, как выглядит твой голос,
Как он мурашками по спине и в живот...
А вдали – километры нетронутых взлетных полос.
Без тебя не летаю... А как-то все больше наоборот...
__________________вернись____________________

27.08.10