Палата наркоманов 8

Микола-Стихоплёт
    Палата наркоманов 8

Вновь глушим мы усе заразу –      
Про рыбу мы забыли сразу,            
Пьём, жрём коньяк и шашлычок –
Так наливай-ка ты, дружок.          

Бомжи к нам нагла подвалили –   
Всех их мы славно угостили,            
Потом всем вставили звезды –      
Валите хлопцы, хто куды.               

Микола-стихоплёт