0274 Золотой вальс

Татьяна-Незабудочка-Песни
Какой прекрасный день! С утра не моросит.
Гуляет солнца луч, от ветерка дрожит.
Осенний, золотой, пурпурный озорной,
Летает и кружит, немного ворожит.
       Припев:
Вальс, вальс – золотой, озорной
Лист, лист - шуршит под ногой
И уводит меня как всегда, как всегда,
За собой вдаль маня, вдаль маня.

Летает лист золотой, осенью всегда,
Город окружая, в вальсе златом с утра.
Осень, осень, осень, милая, ты шалишь,
Ночью, днём и вечером, под окном шуршишь.
       Припев:
Вальс, вальс – золотой, озорной
Лист, лист - шуршит под ногой
И уводит меня как всегда, как всегда,
За собой вдаль маня, вдаль маня.

Прекрасный день осенний поёшь, веселишь.
Букетом злата листьев, меня одаришь.
Ты ворожея осень, фея ты огня
Юность мне напомнила, и свела с ума
       Припев:
Вальс, вальс – золотой, озорной
Лист, лист - шуршит под ногой
И уводит меня как всегда, как всегда,
За собой вдаль маня, вдаль маня.