Я из страны внеплановых ситуаций...

Филипп Диброва
"Я же не архитектор,чтобы
планы строить!Захотелось
"Шампанского",значит,все:
внеплановая ситуация..."

Юмор из "Одноклассников"



Мы-"не архитектурная" нация!
Если у нас много пьют-то-
внеплановые ситуации...