Д

Виктория Бобылёва
Давай помолчим. Я давно с тишиной подружилась.
Ты только не слушай, как сердце разбилось звеня.
Ты тут не при чем. Это просто случайно случилось.
Я просто молчу. Никого и ни в чем не виня.
Я так и живу в этой гулкой тиши одиночества,
Смотрю твои фото, скучаю по поздним звонкам.
Я просто молчу. И не знает никто, как мне хочется
Чтоб ты оказался со мной. Но я здесь, а ты там.
Ты там не один. Да я тоже, чего уж лукавить?
Но разве могу я сравнить постоянство и страсть?
Я знаю, ошиблась. Уже ничего не исправить.
Я просто молчу. Чтобы снова в капкан не попасть.
Я просто молчу. Я давно с тишиной подружилась.
Ты только поверь, не забуду тебя никогда.
В цветущих садах моя нежность к тебе поселилась.
Ее я оттуда (прости) не пущу никуда.
Прощай. Обещай, что ты будешь счастливым.
Прощай. И немного давай мы сейчас помолчим.
Запомню тебя: непростым и безумно красивым.
Запомню тебя. Постараюсь счастливой стать с ним.
11.05.14