0275 Гадание по звёздам

Татьяна-Незабудочка-Песни
Слова и музыка: Татьяны-Незабудочки

Позвонит, не позвонит,
Я увы не знаю.
Заждалась его давно,
От этого страдаю.
Вот уж сутки он молчит,
Я не понимаю
И смотря на небосвод,
По звёздочкам гадаю.
      Припев:
Позвонит, не позвонит?...
Что же вы молчите?
Звёзды, звёзды, звёздочки,
Всё мне расскажите.

Что мне скажите о нём,
Звёздочки родные?
Ой, влюбилась я в его,
Глазки озорные.
Позвонит, не позвонит,
Только мне скажите...
Усмирю его глаза,
Вы мне помогите.
      Припев:
Позвонит, не позвонит?...
Что же вы молчите?
Звёзды, звёзды, звёздочки,
Всё мне расскажите.

Скоро утро, как мне быть,
Звёзды, подскажите
И в расставленный капкан,
Его мне завлеките.
Я сама его потом,
Взглядом околдую
И в капкан за ним войду,
Нежно поцелую
      Припев:
Позвонит, не позвонит?...
Что же вы молчите?
Звёзды, звёзды, звёздочки,
Всё мне расскажите.

19.10.08