с нею жить

Юрий Баев
Ты знаешь есть одна мечьта
И вроде с виду так проста
А как подумаешь не очень
Так много женщин,все хороши
А,где моя как повстречать
Как разглядеть как угадать
Мечьта,мечьтой как сотворить
Ты знаешь трудно воплотить
Ну дай-да Бог,она придёт
Меня заметит и найдёт
Какой ты образ составляешь
В мечьтах её уж ощущаешь
Она такая оживёт
Тебя с собою заберёт
Ведь мы мужчины предлагаем
А Мона Лиза выбирает
С лица ведь воду мне не пить
Мне с нею долго,долго жить