Я подарю тебе рассвет...

Летавина Татьяна Владимировна
Я подарю тебе рассвет под яркою звездой,
Я для тебя смогу лететь и падать пред тобой.
Ты для меня как сон-трава на островке земли,
Лишь ты плетёшь мне кружева в Созвездии Любви.
Пусть почернеет небосвод, а воды хлынут вспять,
Я буду сотни дней восход рядом с тобой встречать!

(26.03.2017 год)