Без конца растётКвартплата КриминалПозёрство Блуд

Алевтина Хрулева
   *&*Без конца растёт Квартплата
     ***************************

Явно  нагло и азартно
Ограбление идёт.
Без конца растёт Квартплата.
А доход наоборот

В тридцати километровой
Зоне от АЭС - наш град
Всех жилищные конторы -
Давят! Душат и Гнобят

Расплодилось Жилкомпаний,
Словно у барбоски блох...
Должен всем куда не гляньте
Ни за что платить народ

Ни услуг, ни капремонта.
Счёт за Сальдо, ОДН -
Скоро видно по помойкам
Бомжевать придётся всем...
(Доживёмся до Бомжей...) 2 ой -вариант

Блага только на бумаге
Лицемерят! Врут! Хитрят!
Под личиной депутатской
Расхититель! Плут и враг...

"Все во благо россиянам "-
В прессе, по ТВ трещат...
А на деле... Рвы! Овраги!
Безнадёга! Бедность! Мрак!

Так вот и живем в загоне,
Как у мачехи в хлеву
 А Властям не до народа....
Знать ей это... ни к чему.

Жизнь у них, что на курортах,
Денег - Куры не клюют!
Замки! Виллы! Самолёты...
Криминал! Позёрство! Блуд!


        - 16/04/2017/

    *   &    *