Райский день сегодня...

Людмила Ардатова
Райский день сегодня… Пасха! Пасха! –
Переход от смерти к Животу*…
Знай и верь: не выдумка, не сказка!..
И оставь, прошу, земную суету…
Почитай канон Пасхальный снова,
Куличей довольно скушал рот…)):
Ты в живительные воды Божья Слова
Окунись…  Оставь круговорот
Мыслей, неуемных разговоров…
Пусть одно приковывает ум:
Ради НАС Господь воскрес, бесспорно,  -
Это повод БЛАГОДАРНЫХ дум.

________________________
* - по церковно-славянски это"жизнь"