Капкан...

Екатерина Глинских
     Зверек в капкане
     Глаза навыкат,
     Смертельно ранен,
     Но где же выход?

     Людьми так грубо
     Решен вопрос.
     Он жизнь простую
     Земную нес!

     Творил лесную
     Свою работу
     И умирает
     Кому в угоду?

     P.S.

     Вот иногда -
     И так бывает, -
     В капканы люди
     Попадают!