Среди толпы...

Семен Резник 2
Среди толпы, среди людей.
Я - гость на ярмарке теней!
На ней, хотя, б не заблудиться.
На многих маской скрыты лица.
И будь то волк или овца-
Все под маской мудреца.
Они- под ясным небом тучи.
Стою я загнанный на круче.
А подо мной бурлит поток.
Но, верю я в счастливый рок.

Семён Резник.