Мне дали слово

Радомир Светловзоров
Мне дали слово ночью темной
пришел кармический закон
открылось слово на бумаге
и это тантра медальон
за ним пришли ключи святые
от веры светлого огня
ко мне шептали новой силой
свою энергию храня..
два слова ключ а это шифр
предвечный баловень творца
произношу тихонько буквы
и открываются глаза..