Грешно касаться твоего огня...

Владимир Полуничев
О, эту  дрожь...я ощущал... душою -
Не обижайся, и меня... прости....
Быть может так же, я совсем с другою
Забудусь... Только ты - дождись...
Свою любовь, её святую
Не разменяй и... даже на меня.
А я? Я всё пойму,найду другую -
Грешно... касаться твоего огня...