Штрих. Четверостишие-связка

Любовь Соколина
               
                ШТРИХ

       ...Наверно, глупо доверять бумаге
          Всё то, что горьким опытом постиг.
          Но я ПИШУ.
                И сам дивлюсь отваге
          Слов, заполняющих пространство книг.