0278 Не верь

Татьяна-Незабудочка-Песни
Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Где ты мой милый мальчик?
Где ты? Мне отзовись.
Я без тебя тоскую,
Остаться одна боюсь.
     Припев:
Милый, не верь никому,
Я очень тебя люблю.
Между нами стена, да, да,
Не вырастит никогда.

Мне ты поверь любимый,
Много вокруг ребят
И многие конечно,
Нас развести захотят.
     Припев:
Милый, не верь никому,
Я очень тебя люблю.
Между нами стена, да, да,
Не вырастит никогда.

А я не верю сплетням,
Да и ты им не верь.
Я распахнула двери,
Пройди через них быстрей.
     Припев:
Милый, не верь никому,
Я очень тебя люблю.
Между нами стена, да, да,
Не вырастит никогда.

Пройдя, закрой их плотно
И ко мне ты прильни,
И поцелуй свой пылкий,
Нежности подари.
     Припев:
Милый, не верь никому,
Я очень тебя люблю.
Между нами стена, да, да,
Не вырастит никогда.