Я чувствую, как растворяюсь в пустоте

Томошевская
Я чувствую, как растворяюсь в пустоте,
Я в этой жизни не могу найти ответов
И не могу найти хоть каплю света
В безжизненной проклятой темноте.
 
Я чувствую, что я себя теряю,
Что каждый день ищу какой-то смысл
И натыкаюсь на одну и ту же мысль –
Что я уже себе  не доверяю.
 
Я не могу понять, в чем же тут дело.
Где мне искать ответы на свои вопросы,
И где найти правдивые прогнозы
Чуть раньше, чем остынет тело.