Нет!

Валентин Лапушкин Никодим
Легенд ненужностей забытых,
Мне наплевать, ты – не судьба....
Ножами в ангелах забитых
В незрячесть – глупая мольба.

У зверя не бывает ласки,
не след нам  думать об ином
И мы сгораем, нет, не в страсти.,
Мы счастью  ведь сказали  –  вон!