Стал Ты смыслом всей жизни моей

Алевтина Цветкова 3
Иисус, дорогой мой Спаситель,
Меня спас ценой жизни Своей!
Милосердный и мудрый Учитель,
Стал Ты смыслом всей жизни моей.

Как жила без Тебя я?! Не знаю…
Только ТЫ БЫЛ со мной каждый день!
От несчастья и бед охраняя,
Ты, любя, уводил меня в тень.

Сколько было падений и взлётов,
Горьких слёз и бессонных ночей!
Ты любовью Своей и заботой
Укреплял меня в жизни прочней.

Жизни старт начинала не верно я,
Не впустила Тебя в свою жизнь.
Старт уже не исправлю, наверное,
Ну а финиш смогу изменить.

Ты мне в этом поможешь, я знаю!
Каждый шаг я сверяю с Тобой…
И, безропотно всё принимая,
Трудный путь я осилю любой!