Зима антракт заполнила сестры

Ольга Бурлака
Снег падает, вокруг белым-бело,
И на душе спокойно и уютно,
Весне блеснуть  еще не довелось,
На свой автобус опоздала будто!

Она примчится, разбросав ковры ,
Все радужные, яркие, цветные,
Зима антракт заполнила сестры,
И не спешит пока на выходные!