Пасха-светлый Божий день...

Пётр Сапунов
Пасха- светлый Божий день,
Вновь вошёл он в наши Души!
И креста с Голгофы тень
Не мешает Бога слушать!

Наставляет нас на Путь,
Чтобы были Человеки!
Приходящий, не забудь,-
На Земле ты не навеки!

Потому-то Бог для нас
Воскресает в Пасхе светлой!
Силу Духа, Веру даст,
Одарит Мечтой заветной!

И по заповедям жить,-
Это, значит, жить по-Божьи!
Всех и ближнего Любить,
Не дружить с грехом и ложью!